Просто стало интересно, на фоне всеобщего затишья сюда кто-нибудь заглядывает?
Или все сосредоточенно пишут и придумывают втихаря? Я собираюсь выложить следующий кусок через неделю-полторы, например, таков план. И скорее всего он же будет и последним в завязке, после уже останется дождаться начала игры...
Люди, ау!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-08-18 11:24:08
Поделиться22008-08-19 22:58:12
У меня сейчас довольно плотный рабочий график, так, что некогда немного писать. Но мысля р-работает. Напланировал уже довольно много, так, что решил превратить трейлер в сериал повестей. Как разгребусь с работой, то напишу статейку по межавторским вселенным и видам литературных игр, а так же возмусь за дальнейшее обогащение Энциклопедии.
Поделиться32008-08-22 08:09:10
Сегодня - первый день на работе. Весь отпуск - ремонт и конца ему не видать.
Есть разные мысли, но сесть и сложить всё воедино пока не получается 
Поделиться42008-10-09 05:29:57
Всем привет. Вижу, вы тут снова игру затеваете. У меня ни единой идеи пока вообще, пусто как в безвоздушном пространстве 
Если бы Светлячок не отметился в журнале, вообще не знал бы о существовании форума.
Поделиться52008-10-09 11:16:46
Затеять-то затеяли, но как-то все подвисло 
Каюсь, кашу заварил, а сам времени не могу достаточно найти, чтобы дальше дело двигать. Постараюсь исправиться.
Поделиться62008-10-09 23:59:54
Да, тут пока глуховато. Я тоже сорвал сроки "поставки" новых фрагментов своей графоманской фантазии, уж простите дурака. Но проект не хороним, нет. Сейчас как раз долгими осенне-зимними вечерами станет скучно и, возможно, потянемся сюда наконец.
А идей много. Их всегда много